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Aliisa
ゲストBarbecue smoker manuel mode d’emploi
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WARNING: Please read the entire manual before installation and use of this electric, pellet fuel-burning appliance. Failure to follow.
filexlib. Comment faire fonctionner un BBQ au charbon ? Choisissez le mode d’allumage Placez du papier journal à la base et allumez-le pour allumer le charbon . Laissez chauffer le tout environ 10 minutes et, lorsque des flammes s’échappent de la partie supérieure, versez soigneusement le charbon dans le barbecue , puis ajoutez du charbon au besoin.
OPERATING MODE. INDICATOR. GRILL. TEMPERATURE. PROBE/CHANNEL 2. TEMPERATURE. SET TEMPERATURE. 175°F. PROBE/CHANNEL 1. TEMPERATURE.
Mode d’emploi. Consultez gratuitement le manuel de la marque Activa Smoker Texas ici. Ce manuel appartient à la catégorie Barbecues et a été évalué par 1
Lisez le mode d’emploi avant d’utiliser ce produit. Ce produit est destiné à l’utilisation extérieure seulement. C’est un produit utilisant le feu de bois.
1 août 2021 Ce manuel contient des informations importantes nécessaires au bon assemblage et à l’utilisation en toute sécurité de l’appareil.
Comment faire pour que mon barbecue ne fume pas ? du gros sel. Voici une astuce de grand-mère très simple, mais on ne peut plus efficace pour éviter d’avoir trop de fumée qui s’échappe du foyer quand on fait un barbecue : il suffit de jeter une poignée de gros sel sur les braises !
4 avr. 2012 Préparation d’un barbecue smoker avant une première utilisation. Durée: 6:58 Postée: 4 avr. 2012
Augmentez la température en fin de cuisson. Ajoutez de l’eau si nécessaire. Plus d’informations et d’instructions pour la cuisson au barbecue sont disponibles
Comment se servir d’un barbecue fumoir ? Trempez la planche dans l’eau pendant une heure, faites chauffer votre barbecue et mettez directement la planche, seule, au dessus du feu. Lorsqu’elle commence à fumer, placez-la sur la zone de cuisson indirecte et déposez y vos aliments. Fermez le couvercle et laissez votre plat prendre un bon goût fumé.
Comment fumer viande BBQ gaz ? Il suffit de placer trois poignées de copeaux de bois de votre choix au centre du papier aluminium et de relever les extrémités de façon à ce que l’ensemble soit hermétiquement fermé. Percez ensuite quelques trous sur le dessus du papier aluminium à l’aide d’une fourchette pour que la fumée puisse s’échapper.
Comment fumer viande BBQ gaz ? Il suffit de placer trois poignées de copeaux de bois de votre choix au centre du papier aluminium et de relever les extrémités de façon à ce que l’ensemble soit hermétiquement fermé. Percez ensuite quelques trous sur le dessus du papier aluminium à l’aide d’une fourchette pour que la fumée puisse s’échapper..
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